Sekolah merupakan tempat di mana perubahan dan pertumbuhan terus berlangsung, begitu pula kepemimpinan di SMK Negeri 1 Mlarak Ponorogo. Pada tanggal 12 Oktober 2023 bertempat di gedung ATPH telah terlaksana kegiatan istimewa yaitu prosesi Pisah dan Sambut Kepala Sekolah SMKN 1 Mlarak. Dalam kegiatan ini turut mengundang perwakilan Komite sekolah, Dharma wanita, bapak/ibu guru dan karyawan dll.

Pada kesempatan ini juga tak lupa kami mengucapkan terima kasih yang tulus atas kontribusi besar yang telah diberikan oleh Bapak Sutikno, S.Pd yang telah menjalankan tugasnya dengan penuh dedikasi untuk sekolah.

Namun di balik setiap perpisahan, selalu ada sambutan yang hangat dan semangat baru yang muncul. Selamat datang kepada Kepala Sekolah yang baru yaitu Ibu Regina Bayu Nirmala Dewi, SS., M.Pd. selamat bertugas di SMKN 1 Mlarak semoga dapat membawa visi, gagasan inovatif, dan semangat  untuk SMKN 1 Mlarak menuju ke arah kesuksesan.